1-14 Венок Сонетов... Мадригал...

Валентина Андреева
 Лежу сама с собою в темноте. Не спится!
 Включаю танго! Слышу трели птиц...и ...
 Наш Архитектор создал для Вселенной...
 Для Здравых Душ, кто мыслит сокровенно!

 На Корабле - Земля! Каюты слева - справа.
 Великий Абсолют дал Истину и Право!
 Случайности не могут быть случайны!
 Умей читать Судьбы любые знаки, тайно!

 Любя - не изменяй, не осуждай! И не греши!
 Мать! Родину! Сестру! Послушай! Не спеши!
 Родные скрепы крови все невзгоды перетрут!
 Своим Союзом всю Планету сберегут!

 Считаю Воплощение я своим Заданьем!
 Расширено Сознание! Я думаю Стихами.