Встречаемся во снах

Галина Тишкова
Встречаемся во снах, где мы , как прежде, счастливы,
А впереди вся жизнь и лучшие  мечты...
Где кажется, что дни все, как один, удачливы,
Где точно знаю: есть в подлунном мире ты.

Там синий небосвод в ладошки льётся росами,
Солёною волной ласкает море нас.
Никто не пристаёт с ненужными вопросами,
И ночь для нас двоих струится, как атлас.

Мы, словно наяву, смеёмся и печалимся,
А голос твой звучит мелодией любви.
Мы никогда во снах надолго не прощаемся,
Я чувствую тебя, и сладость губ твоих

Волнует, как всегда, до дрожи наслаждения.
Во снах нам можно всё, запретов свыше нет.
Как жаль, что каждый сон - короткое мгновение,
Но только всё равно он наш с тобой секрет.

Встречаемся во снах и вновь дорожка лунная
Нам ложе серебрит и  ноты  наших чувств
Звучат для нас опять изысканными струнами,
Баюкая в сердцах непрошенную  грусть.