У жизни есть свое течение

Алла Логинова 2
У жизни есть свое течение
И ты все дальше от меня.
И не спасет твое влечение
И не спасет любовь моя.

А ведь могли бы, не случилось.
И что хотели, не сбылось.
Какие были наши встречи,
Что и теперь отозвалось.

А что сейчас? Глядим с тоской.
Теченье тянет все сильней.
В водовороте серых дней
Так мало радостных огней.

Нам повезло, что повстречались.
Не повезло, что разбрелись
И что теперь у нас осталось,.
Куда ты тянешь наша жизнь?