Жалеть о чём-то сильно смысла нет

Лимовская Анастасия
Жалеть о чём-то сильно смысла нет -
На тот момент так нужно было значит,
Хоть опыт копится не день, а много лет,
Но случай где-то грабли всё же прячет...