Она пред

Волдик
Она пред машинами так выбегала,
И то удовольствие ей доставляло -
Когда становились пред нею машины,
Сминая бока...
Тормозящие шины,

Крутили полоски дугой на асфальте -

Смеялась она - упивалась тем - знайте!

Чем тачка новее, мощнее и круче -

Тем выскочить ей перед нею и лучше!!!
А вдруг ей однажды денёк так задастся.
Что ей познакомиться даже удастся!?

И может быть, дельце с ней так провернётся -
Закончится ЗАГСом, и свадьбой замкнётся?

Сама будет ездить, да и наслаждаться,
От тех "подколёсников" вёртко метаться!

И будут чертить на асфальте в чернь шины
Крутого её красного Ламборгини!!!

Не только «она» или «он» выбегают –
Порою собачки хвостами виляют!

Однако, как те ни стремятся, не лают –
Не их, а другую-то живность придавят –
Которая просто идёт по дороге –
Не лает, авто той не хочется трогать!
........................................
3471      И не сделает никак
Может, самый главный шаг ...