Желаю любить

Миша Смертина
Я люблю тебя
До слез
Обожаю
До глубины сердца
У меня от тебя дрожь
Нараспашку души дверца.
До чего ты хорош,
Что становится страшно
Ты давно меня ждёшь,
А я уж подавно...
Нам с тобой рассветы встречать
И гулять на краю гор
И под куполом неба смотреть
Бесконечно  звёздный узор.
И закаты в дымке прибрежной
Заласкали нас крепко любя
Человек мой сладко-грешный
Я желаю жить для тебя...