***

Елена Сигалёва
Сон-трава горит, тишина внутри, дует ветер с севера.
Голова - чугун, в голове - error, перегрузка сервера.
Голова не спит, ночь прядёт сукно, бархат - ближе к по;лночи.
И рукам моим не хватает рук, руки просят помощи.

Никогда не вслух, никому не в такт да всегда не вовремя...
Всё уже внутри. Слушай и смотри. Из огня да в полымя.
Сон-трава - лечи, не ищи ключи, двери-окна выбиты.
К полночи в тиши туч ушли ковши, вылиты и вымыты.

Прыг через костёр, лист травы остёр, режет будто лезвие.
Небо в рукаве, я лечу к тебе, становясь созвездием.

29.04.2024