За окном весна бузит

Людмила Герасенова
Подмигнула мне Луна:
-Что опять сидишь грустна,
А за окном Весна бузит,
Город дождиком умыт.
От внимания такого
Расцвела моя душа.
Что за милый Человечек
Эта самая Луна!
С неба смотрит на меня,
Словно я-её дитя.