Где-то

Алина Дельвер
Наши ангелы где-то под снегом.
Наши звёзды где-то над тучами неба.
Твои руки где-то остались на моём теле,
А поцелуи на губах те же нежные.

В темноте всё так же где-то звучит сопение.
Утром где-то должно быть просыпание нервное.
Где-то всё так же бегут трипы по стенам.
Всё это где-то за плечом моим левым.

Ты в голове остаёшься советом,
А в груди горишь ослепительным светом.
Я знаю, ты точно рядом здесь где-то.
Между нами точно не тысячи километров.

Ты та самая приправа где-то в горячем супе.
Ты та самая ценная на моём счёте валюта.
Ты всё ещё где-то на улицах этого города.
Ты где-то играешь у меня в наушниках фоном.

Я привела столько ответов,
Но скажи мне, всё-таки,
Где ты?

27.01.2024