Привет, сейчас я покажу, что у меня всё хорошо...

Алина Дельвер
Привет, сейчас я покажу, что у меня всё хорошо,
Надену маску с натянутой улыбкой,
Но у меня ничего не прошло.
Мои слова -это крик неслышный.

Я говорю, что потихоньку живу,
Вот, изучаю английский,
Но на самом деле имею ввиду,
Вытащи меня отсюда, прошу, помоги мне.

Кажется, я застряла в этом мире,
В этих декорациях.
Я надеюсь, что всё это мне снится.
Я себя заставляю смеяться.

Мне кажется, я не спасу это тело.
Мне срочно нужно найти другое.
Вокруг меня прогнившие стены.
Всё что хочу- лишь покоя.

В каждом дне я боюсь ночи,
Когда мир засыпает, вокруг одиночество,
Сердце начинает разрываться в клочья,
И я пытаюсь понять, когда всё это кончится.

Прошу дай свою руку.
Меня каждый день душит эта разлука.
Все говорят, что не надо спешить,
Но мне нужна хотя бы одна причина, чтобы жить.

4.02.2024 5:14