У шикарного мальчишки...

Анна Мигальникова
У шикарного мальчишки

Очень стройные лодыжки.

Попка крепкая - орех,

Этот мальчик лучше всех.

Как он делает зарядку

Замирает сердце сладко.

Тренажер скрипит басами

Жмёт его силач руками.

Икры ног подобны стали,

Давят ножки на педали,

Напрягается живот...

А во мне любовь поёт!