Жить у Бога за дверьми?

Лена Карцева
Художник - Стив Хэнкс


СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Видео – Алла Соловей



Я молилась и просила
Мне покой души вернуть,
Чтоб ко мне вернулась сила
Полюбить когда-нибудь,

Чтобы сердце не черствело,
Равнодушие храня,
Чтоб душа рвалась и пела
От любовного огня!
 
Но Всевышний знает лучше -
Мне не стоит жить с людьми.
Может, это даже круче –
Жить у Бога за дверьми?

Но упрашиваю слёзно:
Дай в последний раз любить!
И Господь вполне серьёзно
Отвечает: так и быть!


15.12.2022 год