Я войду к тебе загадкой...

Наталья Набоких
Я войду к тебе загадкой,
Робко в сердце постучусь...
Не нарушив распорядка
твоих дел, я закружусь
Вихрем грёз и сновидений,
Свежим ветром из окна,
черновик стихотворений
разбросав вокруг стола...

Прошепчу...и ты услышишь...
Про волшебную любовь.
Ты о ней стихи напишешь
без названий и без слов...