Братику к 60-летнему юбилею

Любонька
Главное - у Бога будь счастливый,
Остальное всё к судьбе додастся...
Горячо желаю тебе, милый,
Человеком быть, а не казаться.

Душу на богатство не меняя,
Господу будь верным и Отчизне.
Вера предков - правая, святая,
Компасом пускай ведёт по жизни...

Вот уж юбилей, довольно взрослый,
К твоему приблизился порогу.
Я дарю тебе удачи вёсла -
Плыть к столетней дате понемногу...

Пребывая в здравии, в рассудке,
Доброты сердечной не теряя,
Не теряй напрасно ни минутки,
Ведь живём, о будущем не зная.

Береги себя от негатива,
Оградясь от недругов стеною.
Лучшая из всех альтернатива -
Вглядываться в Высь над головою.

Лишь оттуда ждать благословенья,
Мудрости просить и осознанья;
Личной книги жизни - продолженья
И духовного в ней содержанья...
------------------------------------------------
С Днём рожденья, Юрик, родный братик,
Я тебя сегодня поздравляю!
Передать все чувства слов не хватит,
Важные скажу: люблю, скучаю.

14/09/2023/