мира суть

Павел Бриз
Ты соткана из Великого Добра . Ты есть Мира Суть
и Веданьем наполнена Приданья Глубины
Я вижу Твои Очи
Они Светлы и ярки …
Земные Мы ..не к тому солнцу Мира и Земли , а связаны Мы с Ним , как Целый Человек
И Мы есть Веданье, Основа, Артефакт, ….
Как снова в этой жизни раз- телесный акт..
Осознанный и чистый моря вод Светящих…
Встречающих рассвет;
Пред Ним- стоящих