Неужели я душу сжигаю?

Анна Чемеричко
На любые вопросы - "не знаю",
На улыбку - улыбка в ответ,
Неужели я душу сжигаю,
Говоря невзаимное - " Нет".

Только "нет" никогда не сказала,
Но кивком и движеньем руки,
Говорила я с ней и шептала,
Хоть слова для меня не легки.

Я не знаю, но ей говорю,
Что получится всё, что мы сможем,
А она верит мне, что люблю,
Про себя: "мама точно всё может! "