Голубые ждут Плеяды

Александр Айзенберг
Эстрадная песня

Когда сердце соглашается,
Вижу твой бессмертный лик:
Восьмерная красавица,
Королева снов и книг!..

Припев
Голубые ждут Плеяды
Возвращения домой,
Предки ждут, они нам рады,
Мир сияет голубой!..

Солнце наше жёлтым стало,
Было Солнце голубым,
Сердце вечное стонало,
Было сердце золотым!..

Припев
Голубые ждут Плеяды
Возвращения домой,
Предки ждут, они нам рады,
Мир сияет голубой!..

Мы смеялись, как дельфины
В голубых волнах любви,
Мира вечного картины
Сердцем чистым ты лови!..

Припев
Голубые ждут Плеяды
Возвращения домой,
Предки ждут, они нам рады,
Мир сияет голубой!..

Волос будет белый-белый, -
Цвет вселенской чистоты,
Вездесущий, вечный, целый,
Мир включал твои мечты!..

Слова: Александр Айзенберг
Музыка: ИИ