Давай купим нашу квартиру...

Алина Дельвер
Давай купим нашу квартиру,
Возьмём билеты и подальше от всех улетим,
Давай нашу жизнь на видео снимем,
Давай жить так, как мы оба хотим.

Это так безрассудно.
Для меня обернулось всё довольно иронично.
Ты скажешь: "Какая ты глупая".
Да, ты как всегда прав, все мои слова здесь всё равно не имеют смысла.

Ты словно хозяин, а я твоя домашняя кошка,
Которая ждёт, когда он вернётся домой,
Высматривает его, не отходя от окошка.
Он весь мир для неё, но для него она лишь пушистый питомец, которого он не возьмёт никуда с собой.

Но даже не смотря на всё это
Она приходит, сворачивается на груди колечком
И не только тело, но и сердце греет,
Чтобы оно окончательно не очерствело.

Я знаю, ты скажешь: "Перестань быть тупым животным!
У людей всё по-другому!
Включи уже наконец-то мозг,
Иначе я не смогу быть с тобою"

В очередной раз записываю "Прости"
Как узнать, сколько осталось попыток?
Сколько было сказано слов пустых.
Не меньше, чем оправданий сомнительных.

Но я буду пробовать измениться снова,
Попробую забыть, что такое спорить,
Перестану выпускать на тебя когти,
Прошу тебя только не выкидывай меня из дома.

28.03.2024