Мы друг друга ощущаем, как слепые

Ирина Колесова2
Девушка даёт сотни шансов только тому мужчине, которого любит!!!

Мы друг друга ощущаем ,как
 слепые ,
Только руки ,обоняние и слух ..
Я на ощупь тебя чувствую собою ,
Ты ,как ветер ...обвиваешь  моё тело ,
Плечи ,руки ...и мы кубарем летим ,
Меж звёзд ....
;
Темнота нас окружает дома ...
Слышу  шёлк волос и локон на груди ,
Ты замри ...момент блаженства Счастья ,
Ты замри мгновение ЛЮБВИ ....
;
Я не в силах ....вздох и выдох ,
Я не в силах ....руки приподнять,
Ты моя кудесница из сказки ...
Ты магнит....БЛАЖЕНСТВА ИДЕАЛ ...
;
Утром ,вдруг растают наши мысли ,
Выпьем кофе ....завтрак на столе ,
Жаль ,что это  утро ...а не вечер ,
Жаль ,что на роботу мне .....
29.04.2024г.
(Ирина Колесова)