Играешь ты с огнем

Белецкая Аноли
Играешь ты с огнем!
Ох, как играешь..
Ты думаешь, вольна я полюбить?
Я твое сердце нагло забираю,
Чтоб вместе с ним и душу погубить!

Ты думаешь, теперь вольна на чувства?
Вольна на нежности огромный звездопад?
Я научилась лгать! Да так искусно..
Ведь, нынче модно маски надевать?!

Ты думаешь, ты - победитель!
Ты думаешь, что властен надо мной.
Но видишь лишь ты то, что хочешь видеть,
И это я веду игру с тобой!

Отныне, твоему равняюсь я примеру,
И впредь, не ты один ведешь игру в любовь.
Меня ты будешь долго ненавидеть,
Но сил, чтобы уйти не соберешь!

Автор: Белецкая анолИ