Кассета

Станислав Сенькин -Рубанский
Дождь был серый, как котейка.
Лил и лил на этот Свет.
У меня есть телогрейка,
Жаль под ней душонки нет…

Но есть крохотное тело,
Что умеет быть собой.
Здесь зима рисует белый,
Нескончаемый прибой.

У меня есть дом и куры,
Что и просо не клюют.
У меня есть бабы дуры,
И питательный уют.

Есть машина, дача, велик…
Что хочу-куплю соби!
И еще включенный телик…
И кассета о Любви.

Там, девчонка тянет ноту…
И прекрасные басы.
Но за годы, не на йоту,
Не люблю… Хоть обоссысь!