Альтернативный вариант

Владимир Хотин1
Нет, увы, не смогу... Только, слышь, -- без обиды!
...ну не в форме я нынче; наверное, спад...
Может за город? это... смотреть Леониды --
щас же самое время: апрель, звездопад...