Девочка с эскимо

Попова Женечка
 
Под зелёною сосной
Девчоночка на лавочке,
Сарафанчик голубой,
Ест эскимо на палочке.

Ярко рыжая коса
Змеёю извивается.
Бант, ну словно стрекоза,
Под ветром трепыхается.

Губы алые её,
Так эскимо касаются,
Что наслажденье от него
В улыбке отражается.

Просится в альбом сюжет
"Девчоночка на лавочке",
Пусть не персики у, ней
А эскимо на палочке.