Песенка. С Днём объятий

Мила Меркурьева
С Днём объятий, с Днём объятий!
Обниматься все давайте!
Пусть теплом наполнятся сердца!
И улыбка не уходит пусть с лица!

Жизнь бывает непростою,
В мире всякое бывает,
Испытания порою
Свыше всем нам посылают.
И в заботах и невзгодах
Забываем обниматься
Мчатся безвозвратно годы,
Но лови моменты счастья -
Близких обнимай почаще!

С Днём объятий, с Днём объятий!
Обниматься все давайте!
Пусть теплом наполнятся сердца!
И улыбка не уходит пусть с лица!

Пусть хорошая погода,
И закаты, и восходы,
И весь мир пускай обнимает вас!
Растворяются невзгоды,
Продлевая ваши годы,
Счастье пусть наполнит каждый час!

С Днём объятий, с Днём объятий!
Обниматься все давайте!
Пусть теплом наполнятся сердца!
И улыбка не уходит пусть с лица!