Почему каждый миг о тебе?

Алевтина Фирсова
Почему каждый миг о тебе?
Для чего о тебе все рассветы?
И зачем ты, как луч в темноте,
И вопрос в никуда без ответа?

Почему до последней звезды
О тебе сочиняются строки?
От души, без изысков, просты,
Откровенны, до дрожи глубоки.

Вновь и вновь я вопрос задаю,
На который нет силы ответить.
Я тебе эти мысли дарю!
Пусть летят до тебя по планете!
(19.04.2024 г.)