Мы ищем

Юрий Зобнев
Мы ищем родную душу но трудно её найти.
Среди океана сушу она же уходит с пути.
Не каждому жизнь подарит этот кусочек земли.
Ведь кто то её разбазарит потом оставляет вдали.

А где то душа страдает и хочет найти полёт.
О ней ведь ни кто не знает она же не позовёт.
Она словно зверь в капкане от куда не убежать.
И тонет она в обмане а нам её нужно спасать.

И может родною станет она для того кто придёт.
Там жизнь её о дурманит но всё же подарит взлёт.
Не стоит ей плакать больше она ведь уже своя.
Так пусть же живёт по дольше и рядышком с нею я.