Светлый день наступит снова

Галина Бакурадзе Алагузова
Светлый день наступит снова,
Вдаль уйдут твои года,
Если жизнь была сурова,
Отпусти их навсегда.

Светлый день наступит снова
И придут ещё года,
Где узнаешь радость Слова
И минует пусть беда.

29.04.24г