Апрельские индюковины

Надия Медведовская
1.
Что за чужак на грядках дикобразит?
На всяк пожарный - прячемся в лабазе.
 
2.
Хозяйской детской прихоти послушен,
Посторожу капусту от лягушек.
 
3.
Набычилась квакушка на принцессу,
Не обучались обе политесу.
 
4.
Снесу добычу тёте в магазинчик,
Покуда дядя попивает винчик.

27.04.2024

Написано для конкурса Ална Эдми "Боевые индюки-6".