Утро

Таня Кор
Новое утро.  Новая Я.
Счастлива. Рядом со мною семья!
Утренний кофе. Его аромат...
Тихо. Так рано... Мои ещё спят...
Солнце, как в прятки,
играет с утра.
Трель за окном...
Будоражит весна...
Счастье в моментах...
И звуке часов...
Тихо так.
Сладость утра между снов...

30.04.2024. 6.49.