Вкусно жить

Таня Кор
Вкусно жить, наслаждаясь моментом.
И растягивать день, словно мёд...
И быть может тогда, комплиментом
Жизнь одАрит... и Благость придёт...

Окна дня перемыть и увидеть
Сколько красок и радости в нём.
И любовью своею предвидеть
То, что "Жизнью" по факту зовём...
30.04.2024