Любовь моя- моя печаль..

Ярослав Лавринович
Я помню все, - моя любовь,
Горячих губ хмельную свежесть,
Зеленых глаз лучистый свет,
И нарастраченную нежность.

Все это было, как вчера,
Над "пятаками" небо в звездах,
Где мы гуляли до утра,
Забыть такое невозможно.

Мне прошлых лет до боли жаль,
Что ускользнули безвозвратно,
Любовь твою,- моя печаль,
Я бы хотел вернуть обратно.
..............
29.04.2023
("Пятаки"- пятиэтажные дома.)