Расставание

Жаннет Тилова
Мне было 16, ему 25,
И я полюбила безумно.
Любовью нельзя было это назвать-
Была это страсть, и бездумна,
Я в омут за ним, раз миллион, и опять…
К нему и за ним, неотступно.
Пыталась, как воздух, губами хватать,
Внимание его поминутно.
Потом помню слезы, страданья, кровать…
Эмоций моих очень скудно.
«Женился, прости, не могу я скрывать!»,
Последнее помню, так смутно,
«Я жить не смогу без тебя, что сказать?
Ты сердце мое, словно судно
О скалы разбил, ну вот же, опять…»
«Ты сможешь, и будет все чудно!
Ты встретишь мужчину, не будешь страдать,
Он будет с тобой, будет круто!
А я не могу, ты прости, что сказать?
Ее не люблю, хоть звучит и абсурдно.»
«Скажи, ты хотя бы, ну… будешь скучать?
Немного, раз в день, обоюдно?»
«Прощай, и мой номер, с концовкой на пять,
Сотри, не звони!», стало дурно…
И годы прошли, мне сейчас двадцать пять
И да, все конечно же круто.
И рядом мужчина, он лучше раз в пять!
И любит меня, абсолютно.
Ты прав был, ведь счастье легко потерять,
Бывает оно так воздушно.
Я здесь, и сейчас мне всего двадцать пять,
Любима, люблю, равнодушна!