Здорово и Прекрасно

Сергей Жанов
Здорово и Прекрасно,
Когда Солнышко светит ясно,
Ветер ласковый обдувает
И Природа Мать расцветает!

Здорово и Прекрасно
Быть здоровым и видеть ясно,
Заполнять интересным дни,
И, при этом, быть не одни!

Развиваться, Творить, Мечтать,
Смело помыслы осуществлять,
Быть любимым, любить и Жить,
И за всё судьбу Благодарить!

* * *