Выпала из поля зрения

Юлия Войниченко
Выпала из поля зрения,
Теперь без ударения,
Теперь по умолчанию
Следи за мной отчаянно.
Иди за мной,
Плыви за мной,
В мой холод
Или в зной мой.
В ступай в следы,
В которых лужи.
И между строк читай,
Что ты мне нужен.
Я тенью стала,
Я в муке  быть устала.
Порочный круг разорвала,
Из поля зрения  ушла.
Так легче..
Быть может, я опять воскресну..
Как тяжело дышать!
Любить, осознавать:
С тобою прежним не сыграть.
Я струны порвала
И зазвенело
Последним,
Шатким
Переспелым...
Так нужно было...
Я смогла...
Из поля зрения ушла...
Ищи,
Беги,
За полу ухвати,
Держи..
Прижми и обними
Пока ещё не поздно,
Пока не отгорела,
Пока ещё тобой жива..
Пока ещё горю свечой несмелой..
Пока ещё я ставлю многоточие..
Пока не заполонило меня прочее..
................
Ушла из поля зрения воочию....
     30.04.2024