ТЫ - МИР

Юлиана Савенко
Тает айсберг в голове ..,
На душе капель!
Не хочу февральских вьюг ..,
Пусть цветёт сирень !
Когда поймёшь , что ты сама и есть твой Мир вокруг !
Почувствовать тогда должна ,
Как- будто стала для себя ,
Ты - первооткрыватель !
А друг , кто взялся за тебя ,
Твой летчик - испытатель !..