Благодать ромашкового поля

Дина Лукьяненко
Соцветье полевых ромашек,
Безумность облаков.
И маков ярких ожерелье.
И васильков здесь новь.

Влюбился я в родное поле.
Среди цветов стою.
Люблю ромашковое поле
И неба синеву.

И ничего прекрасней нету,
Как поля благодать.
Всегда в душе несу по свету
Я божества печать.