***

Анна Вербицкая-Короткова
Маме...

Помню , как в уютном халате,
Ты ко мне перед сном заходила.
Нежно  волосы гребнем чесала,
Улыбалась и много шутила...
Помню рук твоих прикосновенье...
Мягче их ,не встречала я больше....
Помню каждое  детства  мгновенье...
Задержаться бы там чуть подольше...
Там надёжно и очень красиво.
Нет причин ни за что волноваться..
Не увидешь улыбки фальшивой,
Там душа твоя хочет смеяться...

Анна Вербицкая-Коротковв