Друг в друге

Юк Тайн
Слушай,
 гонять тучи способ не лучший.
Они с грохотом друг в друга врезаются. ..
Цепляясь брюхами ,молниями отзываются..
Томят и маются Клубясь тьмой.
Продолжается  вечный бой.
Просто тучи, все делают не правильно.
Нужно просто подлететь друг к другу.
И тогда с водой останется,
Что они делили друг в друге.