Золотая нить!

Михаил Кацовский
Между нами незримая нить,
Осязаем её мы едва ли,
Но она смогла соединить,
Как канат меж двумя кораблями
   Наши души, сердца и жизни,
   Чувств глубоких бушующий шквал...
   Без тебя своей жизни не мыслю!..
   Нить свою я с твоею связал! -
И теперь крепче всех канатов
Наших чувств золотая нить,
Она радостями богата, 
Оберегом её хранить
   Будем в Вечности мы, родная,
   На Земле, в Небесах Благих!
   Эта нить для меня святая,
   Ведь она лишь для нас двоих!