Нелюбовь

Ирина Дмитриевна Демина
Господь страдал нас всех  любя,
И  крест свой нес толпой гонимый,
Он нам  лишь заповедь  дал,
Чтоб мы  друг друга все любили!

Любовь рождает лишь любовь,
А нелюбовь вражду и злобу,
Любовь нам очищает кровь,
А нелюбовь вселяет лишь тревогу!

Легко любить нам тех кто любит нас,
Кто рядом с нами в трудную минуту,
Кто с нами сердцем и душой,
Кто нас не разменяет на валюту!

Господь нам говорит любить людей,
Плохих, хороших, тех кто просто рядом,
И даже тех, кто мимо проходил,
Кто не помог хотя бы взглядом!

Господь нам показал свою любовь,
Он претерпел все муки ада,
Но он воскрес и значит вновь
Звезда любви сияет как награда!
Демина Ирина
30.04.2024