Сожаление

Павел Бойчевский
Widme Elene Ar.

«Гордость сердца твоего обольстила тебя;
ты живёшь в расселинах скал…»
Авдий, 1;3

Я любовью своею живу,
Ожидаю её наяву.
Ты живёшь в расселинах скал,
Я тебя в Таганроге искал.

На снегу отпечатался след…
Есть на свете ты иль тебя нет?
Ты живёшь в расселинах скал,
Я тебя в Таганроге искал.

Ночь прольёт над Вселенной покой.
Чем же, чем я тебе не такой?
Ты живёшь в расселинах скал,
Я тебя в Таганроге искал.

Побродить бы по этим местам…
Образ твой прикоснётся к устам.
Ничего-то я в жизни не смог,
Даже съездить к тебе,
В Таганрог.

12 февраля 2024 г.