Враги, не трогайте Россию!

Мария Целуйко Скуратова
Опять война тревожит души.
И то ли взрывы, то ли гром.
Да это Запад, мир нарушив,
Нам строит козни за бугром.

Враги, не трогайте Россию!
Её во веки не сломить!
Она свою покажет силу,
Она вас сможет удивить.

Есть у России пониманье,
Мы говорим об этом вслух.
И вера есть, и состраданье,
Неоспоримый русский дух!

Враги, не трогайте Россию!
И не берите на измор.
Она свою покажет силу
И даст достойный вам отпор.

Во всех веках неистребима
Моя загадочная Русь!
Россия Господом хранима!
Я россиянкою зовусь.