Ненавидеть

Алексей Шушпанников 2
Плохо люди мы все грешные как согрешили Адам и Ева...
Но Любовь тоже ненависть я люблю а меня ненавидят

Плохого во мне то ничего нет брат а ты делаешь всё наоборот

Ну не будет меня легче от этого не станет

Батюшки говорят кайтесь люди ибо приблизилось царство небесное

Простите что иногда пишу с ошибками ну юродивый крыша иногда не в себе

Если у путиных в себе пусть простят меня

Мир вообще то на гране катастрофы а мы думаем как в очередной раз убить Алёшу

Дядя Вова вот честно Плохо тебе Плохо мне может быть плохо всем а почему

Создаём Вселенную она уже создана

Зачем искать место пожирнее кто на луне кто на Марсе кто на юпитера
Давайте просто помиримся с мусульманами буддистами и христианами и атеистами

Давайте жить ДРУЖНО и не ускорять процесс
Жизнь прекрасна
Кто что создаёт непонятно

Человек я прошу МЫСЛЕННО не воюй настанет и твоя очередь

Неужели мы и на страшном суде будем воевать

Батюшка не решил пророк я или нет ну юродивый

Свои же и подставляют

Давайте не будем ругаться с тюрьмой уже нейросеть работает а мы всё сидим

На свободу пора бы и мне в том числе
Я не хочу быть сумасшедшим я хочу быть здоровым и желаю всем здоровья
Полюбите уже Иисуса Христа все мы грешники

Мусульманам отдельно
Я принял мусульманство но как бы хочу чтобы вы были терпимее к нашим христианам

Все мы люди Давайте в последние времена не бить кости об компьютер а КАЯТЬСЯ ИБО ПРИБЛИЗИЛОСЬ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ

КАКАЯ ПРОПОВЕДЬ ВАМ ЕЩЁ НУЖНА ЭТО МОЛИТВА
КАЙТЕСЬ ЛЮДИ КАЙТЕСЬ!!!