Дождь и полынь

Федина Елена
Я в жизни твоей как апрель:
Капелью тебя пробуждаю.
Природу взорву, как сирень,
Цветов аромат воскрешаю.

Холодной, студеной водой
Приходит весна на площадки.
Уверенно держит ладонь
Ветра, не снимая перчатки.

Я в отблесках полной луны
Мерцаю сапфировой крошкой.
Ты призрачной арфы струны
Звучишь в моё настежь окошко...

Я маем ворвусь в эту жизнь,
Смогу балансировать рядом.
В гармонии дождь и полынь,
И я
    под твоим
          нежным взглядом...