Последние часы апреля

Антон Лернер 3
Последние апрельские часы,-
Май завтра поутру разбудит.
Быть может, отголосками грозы,
А, может, Солнышком на блюде.
Всё это - щедрые дары природы,
Ведь не обидит дитя Мать,
И нет у Матери плохой погоды,-
Любую надо благодарно принимать.
30.04.2024