Соловьиная

Тая Ёж
Тихим-тихим шёпотом вновь
В твоё сердце приходит любовь,
Обережная тайна тайн
Наполняет тебя за край.
Веет сказкой майская ночь,
Музы трепетной поёт дочь
И зовёт твою душу в леса,
На двоих делить чудеса.
Там где губы честнее лир,
Где влюбленных чарует мир,
Будут руки крепче лиан
Обнимать родную за стан.
Вспоминай, где ты прятал боль,
Исцелит все шрамы любовь,
Нет запретов и нет причин
Замыкаться, когда сердце горит.
Шёлк зари упадёт на плечо
Люби жарко, люби горячо.
Утро тайну с собой заберёт
И твоя весна расцветёт.
Тишь да гладь, сладость и печаль
Твое сердце наполняют отчаянно.
Доверяй зову одному,
Твоё сердце знает - кому.