Я ждал, что ты ко мне придёшь...

Александр Мезенцев
***
Я ждал, что ты ко мне придёшь,
И мы поговорим с тобой как раньше.
И вновь начнётся наш с тобой полёт,
И полетим опять с тобой мы дальше.

Слова, слова мечты, мечты.
А жизнь порой вращение по кругу.
Вновь зацветут завядшие цветы
А мы опять доверимся друг другу

Поверь в любовь, не бойся ожиданья,
Не плачь ночами если нет меня.
Настанет день и нашего свиданья,
И мы согреемся у нашего огня.