Всё скоро превратиться в тень...

Тамара Плотникова9
Всё скоро превратиться
В тень,
И эта ночь,и этот день,
И эти трепетное руки,
Что испытали
Столько муки
И даже Счастье,
Что дано,оно исчезнет
Всё равно
И только странная Душа
Всё будет жить
За гранью где-то,
А наша славная Планета,
Подарит ей
Частичку Света
Быть может через
Сто веков
Подарит шанс нам
На мгновенье,на Жизнь,
На Счастье и Любовь!