Для Любви подходящее время...

Вячеслав Знакомый
Навеяно Милой Царёвой
http://stihi.ru/2024/04/28/5253

Для Любви подходящее время
Было выбрано нами (я знаю),
Но, как всё молодое племя,
Я сознанье своё пытаю.
Задаю я вопросы в тему,
Жду ответов и, постепенно,
Я решаю свою дилемму,
Как мне кажется вдохновенно.

Непременно с частичкой боли,
С приложеньем ума и сердца,
Где в порыве душевном что ли
Открывается тайно дверца
В неизвестное для познания
(Как иначе мне всё увидеть?),
Чтоб в душе закрутить терзания,
Чтоб влюбиться и не обидеть.

Для Любви самый сок и в пору,
Без задержки и регулярно
Возвращаемся к разговору,
Что, поверьте, всегда нормально.
Да и время совсем не важно,
Если тема в душе найдётся.
Как бы это сказать бумажно,
Если чувство ко мне вернётся?