Источник внутри

Айгуль Олевская
Источник внутри

Я так долго искала Любовь повсюду.
Просила, молила, в отношения входила.
Ожидая, что наконец, он даст то, что мне нужно.
Он давал, бабочки в животе, и ко мне не равнодушны.

Я летала, чувствовала, что меня любят.
Обожают, лелеют и оберегают.
Чувствовала себя ценной и нужной кому-то.
Прощай одиночество, да, абсолютно.

Но это прошло. Пришли холода.
Вернулась опять внутрь пустота.
Сердце просило новой любви.
Больше еще, чтобы сильно, смотри.

Он не так сильно любит.
Не так уж хорош.
Не ценит достаточно.
И цена его грош.

И снова поиск, снова молитва.
Снова ищу любовь снаружи нетерпеливо.
Чтоб показал мне ценность мою и значимость.
Ведь сама я не чувствую свою самодостаточность.

Однажды я остановилась.
Осталась я наедине с собой.
Нет отношений? Спрашивают люди.
В чем дело? Что не так с тобой?

Возможно что-то и не так.
Где норма? Быть как все другие?
Но знала я, что здесь мой путь,
Не слушать их стереотипы.

Другое чувствование, уровень другой.
И надо этому как следует учиться.
Любить себя. Источник там.
Сама в себя должна сперва влюбиться.

Я восхищаюсь женщинами,
В которых много так любви и света.
Они так щедро делятся ей.
Я этому хочу у них учиться

Целое! Высшие Силы Земли.
Помогите, пожалуйста,
Научите открываться Источнику Любви.
Я чувствую, он внутри меня и
просится наружу,
Выйти, озарить Мир светом и наполнить душу.

Помоги мне, Целое...

06.07.17